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                                    %u201eMinus mal Minus ergibt PLUS%u201c oder auch %u201eZweimal um die Ecke gedacht %u2026 ergibt Mega-Spa%u00dfam-Gaumen%u201cPrologWir geh%u00f6ren zu den Menschen, die seltenst die Wurzeln von Stories & Begegnungen vergessen. Ich wei%u00df nicht, ob ich diese folgende Story jemals h%u00e4tte schreiben k%u00f6nnen, wenn ich nicht Robert H%u00fclsmann %u2026 seinen legend%u00e4ren Brasserien %u2026 seiner klassischen franz%u00f6sischen Landk%u00fcche %u2026 seinen unnachahmlichen Gerichten begegnet w%u00e4re %u2013 inkl. des besagten Rochenfl%u00fcgels.All diese Erinnerungen und dem Schaffen dieses im Jahre 2021 verstorbenen Unikats werde ich in einer der n%u00e4chsten PAN-Ausgaben ausreichend Raum geben %u2013 eine Hommage an Robert H%u00fclsmann. Merci an Dich, lieber Robert!Stationen einer Rochenfl%u00fcgel-PassionUnsere eigenen Facebook-Postings helfen beim Rekonstruieren, wie sich dieser delikate Speisefisch an unseren Gaumen geschwungen hat:24./25. Mai 2013 | Stadtfest meets Kulinara%u2026 Kirsten und ich auf dem Ponton des Caf%u00e9 Sahne %u2013damals noch unter der Leitung von Dirk BungertDirk hatte seinerzeit %u201erechtzeitig%u201c bemerkt, dass er nicht gleichzeitig auf dem Marktplatz %u2026 sprich dem dort stattfindenden Stadtfest und auf seinem Ponton kochen konnte. F%u00fcr Kirsten und mich, als Live-Cooking-Format %u201eunplugged-kitchen%u201c %u2013 in Gr%u00fcndung, blieben rund sieben Tage Zeit, um das Programm auf dem Ponton %u201erund zu machen.%u201c Dazu geh%u00f6rte unter anderem, ein Gericht zu ersinnen, das an die Live-CookingSessions vom seinerzeitigen Sternekoch J%u00fcrgen K%u00f6pp %u2026 und den Sternek%u00fcchen-Wanderern und damaligen Youngstars der Bocholter Gastroszene Lars Kathage & Frank Miehlke ann%u00e4hernd andocken konnte. %u201eRochenfl%u00fcgel mit Kapernbutter an Kartoffel-P%u00fc mit Seespargel%u201c schien uns angemessen %u2013 den G%u00e4sten %u00fcbrigens auch.13. Juli 2014 | Die Landk%u00fcche der Provence in der %u201eprivate-kitchen%u201c %u2026 HomeCooking with FriendsUnsere Freunde Barabarella & Strulf (Namen durch Redaktion ver%u00e4ndert ;-) waren zu Gast. %u00dcber den D%u00e4chern der Stadt %u2013 bei Sonnenschein, Chansons, dem Duft von Lavendelund Rosmarin genossen Tranchen vom Rochenfl%u00fcgel ihrRochenfl%u00fcgel meets PAN Pinot NoirEin Fisch ohne Gr%u00e4ten Unterlassene Hilfeleistungam Gaumen Kulinarik I 105
                                
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