Page 60 - Demo
P. 60


                                    W%u2022 PAN Ros%u00e9 Sekt brut %u2013 eine Cuve%u00e9 aus 70 % Pinot Noir (Sp%u00e4tburgunder) & 30% PinotMeunier (Schwarzriesling) | Verhei%u00dfungsvoll %u2022 Chenin Blanc %u2013 gold schimmernd in der Flasche | Vielversprechend%u2022 Pan Noir %u2013 tiefgr%u00fcndig, elegant | Fast mystischIch hielt die Flaschen in den H%u00e4nden, drehte sie leicht ins Licht. Wein ist Zeit, eingefangen in Glas. Diese Flaschen erz%u00e4hlten von Geduld, von Reife, von einer Philosophie, die mit unserer eigenen ins Schwingen kommt.Ein stiller Toast und eine leise Vorahnung, dass wir uns viel zu erz%u00e4hlen haben %u2013 die Familie Thomas Theobald Pfaffmann und wir. Freitag, 20. September 2024 %u2013 Burger & WeinDie erste Verkostung %u2013 nicht bei Kerzenschein, nicht mit Sternek%u00fcche, sondern beim Team-Lunch mit unseren Grafikerinnen. Wir tauften es %u201eBurger Bochel%u201cund servierten die Weine zu einem der denkbar rustikalsten Gerichte %u2013 dem Burger %u2026 in vielen verschiedenen Facetten. Der Chenin Blanc zeigtesich frisch, lebendig, beinahe frech. Der Pan Noirtiefgr%u00fcndig und samtig, wie ein alter Freund, den man Jahre nicht gesehen hat. Ergebnis: Nachbestellung. Sofort.Teamspirit beim Burger-Bochel!Pan meetsWachtelMittwoch, 25. September bis Montag, 30. September 2024 %u2013 Hamburg, Elbe-Camp & gro%u00dfe Pl%u00e4neWir nahmen die nachgeorderten Weine mit auf Reisen %u2013 f%u00fcnf Tage Glamping in Hamburg, direkt an der Elbe. Dort probierten wir den Chenin Blanc zu ger%u00e4uchertem Saibling mit Kartoffelcreme und Forellenkaviar. Der Pan Noir begleitete einen Tr%u00fcffelbrie mit G%u00e4nseleber, frisch vom Markt in Blankenese. Und weil wir nicht unter Einf%u00e4ltigkeit leiden, gabs die Weine auch zu Fischbr%u00f6tchen, ganz bodenst%u00e4ndig ;-) 58Kulinarik
                                
   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64