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                                    Altehrw%u00fcrdige Gem%u00e4uer%u00a0%u2026%u2026%u00a0 genau, die in diesem Jahr ihren 215zehnten Geburtstagfeiern%u00a0 %u2013%u00a0 der Grundstein wurde im Jahr 1810 gelegt. Viele G%u00e4ste, die uns besuchen, sind schon als Kinder hier gewesen. Menschen, die ihre Erinnerungen aufleben lassen, wenn sie bei uns einkehren.%u00a0Ein kurzer Blick zur%u00fcck%u00a0%u2026Damals hatte man f%u00fcr 100 Euro den Einkaufswagen noch ziemlich voll%u00a0%u2026%u00a0und ich noch kein graues Haar im Bart ;-)Deine kulinarische Pr%u00e4gung?Vornehmlich meine Zeit im Tessin%u00a0 %u2026%u00a0 ich habe mich in die Region%u00a0%u2026%u00a0in die Art, wie dort gekocht wird%u00a0%u2026%u00a0in die Aromen verliebt. Zudem habe ich ein Faible f%u00fcr die einfache, franz%u00f6sische Brasserie-K%u00fcche%u00a0%u2026%u00a0f%u00fcr B%u0153uf bourguignon & Co.%u00a0Unseren heutigen Kochstil w%u00fcrde ich als weltoffen bezeichnen%u00a0%u2013%u00a0oftmals klassisch, bodenst%u00e4ndig%u00a0%u2026%u00a0bisweilen mit einem Augenzwinkern. Einem asiatisch anmutenden Gericht verleihen wir mit heimischem Meerrettich den letzten Pfiff%u00a0%u2013%u00a0statt mit importiertem Wasabi.%u00a0Wie viele Bierg%u00e4rten gibt es in der Region, die%u00a0 %u00e4hnlich sch%u00f6n sind wie eurer?Ihr kennt die Gastro-Szene in der Region, die Frage darfst du dir selbst beantworten. Mit unserer Anlehnung an eine Biergartenkultur, wie sie im S%u00fcden dieser Republik anzutreffen ist, wird die Luft extrem d%u00fcnn ;-). Da w%u00e4re es nicht vermessen, uns als Insider-Tipp einzustufen. Bei uns findet man z.B. eine Jausenplatte, eine Haxe oder andere Wirtshausgerichte. Sonntags bieten wir ab 12.00 Uhr ein einfaches Lunch-Men%u00fc%u00a0f%u00fcr moderat kalkulierte 29,90 Euro an.Bevor wir beide missverstanden werden%u00a0 %u2026%u00a0 bei euch herrscht keine Men%u00fc-Pflicht,%u00a0oder?%u00a0Absolut nicht! Wenn man aus dem besagten Lunch-Men%u00fc%u00a0nur Lust auf den Hauptgang hat, servieren wir den f%u00fcr 19,90 Euro%u00a0%u2013%u00a0ehrliche K%u00fcche, wovon du satt wirst.%u00a0Viele, %u00fcberwiegend auch die radelnden G%u00e4ste, st%u00e4rken sich hier mit einer Bulette und nem Radler, um sich dann wieder aufs%u00a0Rad zu schwingen.%u00a0Wer uns abends besucht, kann sich unter anderem auf ein handwerklich gemachtes Dreigang-Men%u00fc, mit hochwertigen, frischen Produkten freuen%u00a0 %u2013%u00a0 f%u00fcr 50 Euro%u00a0 %u2026%u00a0 anst%u00e4ndig und fair. Unseren Topseller, das Kalbsschnitzel, servieren wir f%u00fcr 34 Euro. Das Paniermehl dazu kommt%u00a0 %u00fcbrigens aus%u00a0 %u00d6sterreich%u00a0%u2013%u00a0damit das Schnitzel so richtig sch%u00f6n souffliert, genauso wie die guten Wiener Originale.%u00a0Zu eurem Jubil%u00e4um habt ihr ein ganz besonderes Men%u00fc%u00a0ersonnen.%u00a0Ja%u00a0%u2026%u00a0mit%u00a0%u201e5 Lieblingsgerichte der letzten 10 Jahre%u201c%u00a0haben wir als Team ein echtes Story-Men%u00fc%u00a0 kreiert, um den Menschen in der Region DANKE zu sagen. Und f%u00fcr diejenigen, die uns bislang nicht kennen, eine Handvoll Gr%u00fcnde, uns zu besuchen. Eine facettenreiche Reise durch unsere K%u00fcche%u00a0%u2013%u00a0zu einem einmaligen Super-Spezial-Preis.Beim Gedankenaustausch zu schwarzer Sesamsauce,ger%u00e4uchertem Lauch%u00f6l, Morcheln etc. tanzen meine kulinarischen Synapsen La-Ola. Und ja, lieber J%u00f6rg, ich werde euer Knallergericht probieren, bestehend aus geschmorter Roter Bete, Oliven, Burrata, Balsamico-Essig und AmarenaKirsche%u00a0 %u2013%u00a0 auch wenn es nicht Bestandteil des Jubil%u00e4umsMen%u00fcs geworden ist.%u00a0Ps: Beim Hauptgang des besonderen Men%u00fcs handelt es sich im%u00a0 %u00dcbrigen um J%u00f6rgs Lieblingsst%u00fcck Fleisch, mit dem er schon mal auf den ersten Platz beim TV-Format%u00a0%u201eMein Lokal, dein Lokal%u201c%u00a0klettern durfte.Mein Lokal dein Lokal %u2013 KABEL EINSWas sollten die Menschen wissen, die euch bislang nicht kennen?Dass man%u00a0in diesem Refugium eine kleine Auszeit vom Alltag genie%u00dfen kann. Katie & ich haben uns bewusst dazu entschieden, unsere Passion in diesem l%u00e4ndlichen, entschleunigten Umfeld auszuleben.Letzter Satz%u00a0%u2026%u00a0was muss noch raus?%u00a0Dass es Sinn macht, unseren Newsletter zu abonnieren, damit einem spezielle Angebote wie unsere BBQ-Smoker-Abende etc. nicht durch die Lappen bzw. am Gaumen vorbeigehen.%u00a0Newsleztter anmelden* %u00fcber der Karte im unten Teil der WebseiteKulinarik 121 I
                                
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