Page 63 - Pan Februar 2021
P. 63

63
Samstagmittag, 13:00 Uhr - Doppelt erwärmt schmeckt (noch) besser
Während Kirsten mit ihrer Nikon um den gedeckten Tisch wuselt, läuft mir das Wasser im Mund zusammen - angesichts des jetzt durchgezogenen One-Pot-Ge- richtes. Das ist echt noch leckerer, als am Vortag.
Also, wenn ihr diese und ähnliche Sto- ries nicht mehr verpassen wollt, liked und abonniert unsere Seiten. Und wenn ihr ähnlich fasziniert von digitalen Noti- zen seid, gerne veraten wir euch in den
nächsten Ausgaben, wie ihr das PAN- ePaper bzw. Teile daraus, für euch als Di- gital-Workpaper nutzen könnt.
Mit kulinarischen Grüßen passt auf euch auf und bleibt gesund
     Am Nachmittag fließen folgende Zeilen in meinen Facebook-Post, begleitend von ein paar Making-Of-Shots mit dem iPhone:
Flüssige Kohlroulade (Making-of)
CHALLANGE ACCEPTED ... der Inspi- ration folgte die Herausforderung der kreativen Umsetzung.
FAZIT: Wir würden uns ein klitzekleines Sternchen dafür geben wollen (;-))))
Ihr seht hier lediglich meine Schnapp- schüsse, die während des Brutzelns entstanden sind.
Wenn ihr an der vollständigen Story zu diesem Gericht, nebst „Bauanleitung“ und den finalen Impressionen interes- siert seid... bleibt dran:
Mit den Likes, Abos sichert ihr euch den kostenlosen Zugang zu diesen Kitchen- Stories und vielem mehr.
Die flüssige Kohlroulade präsentieren wir euch im PANePaper Februar 2021 - den wir am 01.02.2021 ins Orbit Beamen.
 Rubrik




















































































   61   62   63   64   65