Page 15 - Pan Februar 2021
P. 15

 Dessen Höhe muss es mir erlauben, ge- mütlich essen zu können.
Lichtdesign?
Helles, indirektes Warm-weiß. Wenig Farbe, sehr reduziert.
Was wäre die Kernkompetenz im Bereich Food – außerhalb von Pizza?
Die würde ich da auch nicht sehen. Piz- za wird wohl immer mein Lieblingsessen bleiben. Aber in dieser Atmosphäre sehe ich Gemüse – und dies so gut zuberei- tet, dass man nichts anderes vermisst ... mit einer Aromatik, wo es Wumm macht. Ich liebe eine gewisse Schärfe ... intensive Aromen.
Die passenden Getränke wären?
Wein und vor allen Dingen alkoholfreie Begleiter. Damit meine ich keine Apfel- saftschorle. Da tut sich gerade einiges. Wo man darüber nachdenkt, welche Kräuteraromen jetzt zu dem Essen pas- sen. Verspielte Konzepte wie z.B. sehr leichte Weine, selbstangesetzte Kom- bucha ... aber nichts Dogmatisches. Will meinen, dass auch der gehaltvolle Rot- wein zum Hauptgang seine Berechti- gung hat.
15
Gut wäre es, die Themen eher entspannt und informell zu spielen und nicht zu ideologisch.
Aus einer gewissen Passion heraus hoffe
ich, dass die Entwicklung der selbstfah-
renden Autos rascher voranschreitet als
die Entwicklung weiterer Non-Alkoholic- 1 Drinks.
 ... sprachen sie und teilten den Rest aus der Flasche.
So mein Lieber, das waren jetzt mehr als 90 extrem spannende, inspirierende Minuten. Danke dafür.
push the bu􏰀on
more infos
nhow Hotels
2
  push the bu􏰀on
more infos
smart retail in Berlin
 bonfire
Weseler Str. 9, 46325 Borken Fon: +49 2861 825350 www.bonfire-restaurant.de
3
push the bu􏰀on
more infos
Leere Stühle
   4
push the bu􏰀on
more infos
Kochen für Helden
  Portrait


































































   13   14   15   16   17